小奶龍與大腹黑 前記

是久違了的開坑請先讓我嘮叨一下(欸)

還是忍不住要開椰奶文了!

走的是軟萌易推倒好調教(別)小奶龍x忠犬霸道腹黑金哥哥路線

應該都會在這個框架下一篇篇的小短文,互相應該沒有太大聯系

時間線也可能會有錯亂請多多包涵

更的頻率就看心情跟時間哈


---前記---


Kimmon是大Copter六歲的哥哥。



好啦,其實也算不上真正是有血緣關係的親兄弟,Copter是Kimmon父母在Kimmon十歲的時候領養回來的孩子,夫婦倆也算是老年得子,對Kimmon寵的不得了,禁不住孩子的軟磨硬泡,就決定給他找個從小玩到大的伴兒。



Kimmon從小就對Copter喜歡得緊。



這得從很多年前的一個聖誕節說起,那天父母帶著Kimmon到孤兒院,到處都打扮成一片鮮紅,院裡的孩子們都圍著中央的聖誕樹起舞著,傳來清脆的

歡笑聲。



在玩鬧的孩子們中,有一個跌跌撞撞的身影,看身型應該是年紀太小了,都不太能站得住腳,在奔跑的過程中總是沒跑幾步就會軟趴趴地跌在色彩繽紛的地毯上,不過孩子倒是沒有泄氣,努努嘴爬起來又繼續向著前。



本來Kimmon也沒多留意到Copter,直到這個孩子跑著跑著就迷失方向直接摔到他面前,看著孩子吃力地撐著身體要起來,Kimmon就自然地伸出了手拉了他一把。


大概因為是陌生人,孩子得到了幫助也不急著跑走,乖乖站在Kimmon面前,抿著唇,兩個酒窩就毫不吝嗇地出現在白嫩白嫩的臉蛋兒上,用甜得像是澆了蜜的軟糯聲音道出一句「謝謝哥哥」,簡直萌得要了Kimmon的命。


那時候的心情對Kimmon來說,就像是前幾天在動畫裡看見的,被背著純白色小翅膀的丘比特小哥哥一箭射中,眼前冒出無數個泛著粉紅泡泡的小心心。



對十歲的Kimmon來說,眼前的孩兒就像是最好的聖誕禮物,所以他不作多想就求著爸媽想帶走Copter,開始了漫長又腹黑的寵妻旅程(x)無下限無底線的弟控生活(o)。


---請大家多多喜歡啦(比心)---

评论(2)
热度(69)
  1. 🌸hello暖暖.Beanieee 转载了此文字

© Beanieee | Powered by LOFTER