小奶龍與大腹黑之晚安

#日更什麼的一定是幻象

#下次可能就變周更了(欸)

#嚶嚶我也想要個軟軟的奶龍弟弟

#神胖初出場!

#想梗什麼的真的好難啊(抱頭)



---晚安---



"晚安,Copter"


Kimmon的嗓音在偌大的寢室響起,落在Copter的耳邊,伴著一樣輕柔的吻,吻在若隱若現的酒窩上,短暫留下唇的溫度。不等Copter回應,Kimmon就擅自收緊圍在孩子腰際的手,打在Copter耳邊的呼吸聲也漸趨平緩。


這就是每天兄弟倆入睡時間的光景,其實對Copter來說,從他有記憶開始,Kimmon就喜歡在每天晚上抱著他睡覺,溫柔的晚安吻就像最好的安眠藥,撫平Copter在一日中的所有不安情緒,令他可以安然入睡。


本來Kimmon也是有想過要一點回應的,也想小孩兒回吻在臉頰什麼的,不過每次提起這個話題時,Copter白得就像棉花糖的臉就會悄悄蒙上一片緋紅,也不願意再正視Kimmon,害羞得只顧著往哥哥的懷裡埋。


Kimmon也就當是孩子太過羞澀,久而久之也沒了這件事。


直至偶爾一次Copter和他的直屬學長God說起有關道晚安這件事,God也毫不客氣地說著自己的乖萌弟弟Bas每晚睡前都會捧著他的臉吧唧兩口,說的時候眼睛都要笑沒了,嘴角也咧到耳後去了,"幸福"兩個大字都寫在臉上了。


看著這樣的God,Copter也重新反思了一下,好像自己真的一直以來都因為害羞而拒絕了回吻哥哥的這件事,平時哥哥對他這麼好,他連這些能令哥哥開心的小事都不願意做...


真的要付諸實行時卻又膽怯了起來,到了平日入睡的時間,放著早就躺在床上的哥哥不管,獨自在客廳踱步,滿腦子都是想著要如何克服自己的害羞,也試著對哥哥作出回應。


直到Kimmon忍不住走到客廳,從後環抱著Copter,輕聲問平時準時睡覺的人為什麼還不去睡,並半強硬地把人帶回臥室時,Copter也終於下定好決心,乖順地跟隨著哥哥,做好準備要給哥哥帶來驚喜。


一如既往的吻落在臉上,不同的是Copter今天在哥哥把頭埋到自己頸項時,先伸出手輕捧著哥哥的臉,深呼吸一次後,在疑惑的眼神中瞬間如小雞啄米似的,在哥哥的臉龐邊也輕吻兩下作回應,並在哥哥回應前迅速轉過身,留下淺藍睡衣的背影。


孩子的唇很是柔軟,在Kimmon的臉上就像棉絮拂過,Kimmon反應了一下才知道是平時死活不肯的弟弟也破天荒地吻了他。現在的他就像孩子得到了肖想已久的甜美糖果,連忙想翻過那身影問個究竟,想知道這突然舉動的由來。但是今天的弟弟特別不合作,不但不讓Kimmon得逞,還扯過棉被把自己蒙在裡面,耳邊的一抹紅早已出賣了他現在的心情。


看著眼前可愛得很的小山丘,Kimmon也不惱弟弟的不如他所願,拍著被子好脾氣地說著。


"欸Copter別把自己悶著了,也轉過來讓哥哥親一下嘛~"


"......"


"好啦,不逗你了,晚安"


"哥哥也晚安啦!"


---請大家多多喜歡啦(比心)---

#也請大家不要客氣的給評價喔<3

#提供梗也是無任歡迎的,雖然不知道我這文筆能不能寫得出來(欸)

评论
热度(29)

© Beanieee | Powered by LOFTER